แทงบอลออนไลน์ แทงบอลออนไลน์ แทงบอลออนไลน์ แทงบอลออนไลน์ แทงบอลออนไลน์ แทงบอลออนไลน์ แทงบอลออนไลน์ บาคาร่าออนไลน์ บาคาร่าออนไลน์ บาคาร่าออนไลน์

Comments

  1. Пищевые добавки, способные вызвать реакции пищевой непереносимости:
    • консерванты: сульфиты и их производные (Е220–227), нитриты (Е249–252), бензойная кислота и ее производные (Е210–219), сорбиновая кислота (E200–203);
    Источник 1
    Источник 2
    Источник 3
    Источник 4
    Источник 5

    • антиоксиданты: бутил- гидроксианизол (Е321), бутил- гидрокситолуол (Е321);
    • красители: тартразин (Е102), желто-оранжевый S (Е110), азорубин (E122), амарант (Е123), красная кошениль (Е124), эритрозин (Е127), бриллиантовая чернь BN (Е151), аннато (E160);
    • ароматизаторы: глутаматы (E621–625).
    Таблица 6. Продукты, в состав которых часто входят пищевые добавки, способные вызвать реакции непереносимости
    Тартразин Сульфиты
    Хлопья Готовые салаты из помидоров, моркови, перца латука, с заправкой
    Макаронные изделия, не содержащие яиц Свежие фрукты
    Замороженные хлебобулочные изделия

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog